Luciano Diaz, Hernan Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Matias Maidana, Gustavo Ruiz Diaz, Victor Molina Rios, Gonzalo Bustamante, Jonatan Tridente, Martín Avalos y Daniel Vega.
Rodrigo Burela, Cristian Martinez, Daniel Gojmerac, Rodrigo Bilbao, Hernan Silva, Victor Figueroa, Fabian Santa Cruz, Leonardo Luppino, Luciano Lo Bianco, Lucas Concistre y Emiliano Olcese.
Matias Carnival, Carlos Iarossi.
Suplentes:
Cristian Moyano, Martín Navone.
Cambios:
31´ Maximiliano Acosta x Gonzalo Bustamante, 85´ Guillermo Faria x Jonatan Tridente, 89´ Marcelo Couceiro x Martín Avalos.
Cambios:
69´ Javier Toledo x Emiliano Olcese, 74´ Nilo Carretero x Leonardo Luppino, 79´ Carlos Muñoz x Luciano Lo Bianco.

Goles:
18´ Jorge Balanda, 88´ Martín Avalos.

Goles:
9´ Lucas Concistre, 92´ Marcelo Couceiro (en contra).

Amonestados
54´ Martín Avalos, 61´ Gustavo Ruiz Diaz, 61´ Jonatan Tridente, 72´ Daniel Vega.
Amonestados
54´ Rodrigo Bilbao, 58´ Victor Figueroa, 63´ Lucas Concistre.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

En la fría noche de Lomas un empate para olvidar

El encuentro:

En cancha del Milrayitas terminaron empatando en dos tantos el local y Sarmiento en un partido vibrante sobre el final pero con un trámite pobre en gran parte del mismo.

A los 9´ Sarmiento se ponía en ventaja por intermedio de un contragolpe por derecha, Lucas Concistre se hizo de la pelota quedó mano a mano con Balanda le ganó la posición y sacó un remate cruzado y alto que se convirtió en el 1 a 0, hasta ese momento el cotejo era parejo sin emociones.

Los Andes con poco orden se fue en busca del empate y sobre los 17´ apretó a Sarmiento contra su arco y después de tener dos corner seguidos llegó el empate, el Dany Vega que se apura toca para Bustamante que devuelve a Vega este saca un centro que Burela rechaza mal y aparece la pierna de Balanda para empujar al gol y decretar el empate en uno.

De ahí en más el cotejo se desarrolló durante gran parte en el medio campo sin emociones, ni llegadas sobre los arcos, se fue opacando cada vez más hasta llegar al final del primer tiempo con un empate justo.

El segundo tiempo no varió mucho hasta que a los 58´ un centro de Vega encontró la cabeza de Avalos y su cabezazo fue desviado al corner por un defensor.

Sobre los 65´ se lo vuelve a perder el conjunto local, y a los 77´ en una jugada aislada el jugador Figueroa tira un centro desde la derecha y la pelota le pega a Balanda e increíblemente el árbitro del partido cobra penal, que patea desviado afuera Javier Toledo.

En el minuto 88´ Avalos recibe y encara, toca a Acosta que devuelve a Avalos y este con tiro bajo doblega a Burela poniendo el 2-1, parecía que el partido terminaba con victoria de Los Andes pero el árbitro adiciona cuatro minutos más y precisamente en el segundo minuto adicional centro al área Milrayitas salida en falso del arquero Diaz y la pelota que le rebota en la cabeza a Couceiro y se introduce en el arco decretando el empate en dos.

Final del partido y otra vez Los Andes que empata perdiendo dos puntos importantísimos para acercarse al puntero que ahora esta cada vez más lejos.

Lo destacado: En la previa del partido el presidente de Los Andes Chizzini, hizo un anuncio para toda la familia Milrayita, se construirá una tribuna detrás del arco de la calle Boedo para 5000 personas, además en el entretiempo del partido se le entregó una plaqueta al ex jugador de la institución Luis Escobedo.

Para olvidar: El arbitraje de German Delfino de muy floja labor.